delokutuzova (delokutuzova) wrote,
delokutuzova
delokutuzova

Category:

Опять волокита?

До сегодняшнего дня следственный комитет Самарской области не отреагировал на заявление Полины Андреевны Кутузовой о привлечении Татьяны Терехиной (Артамоновой) к уголовной ответственности по ст. 293 УК РФ (халатность) и запрос адвоката Андрея Соколова о результатах проверки выделенного еще 01.07.2010г. материала по фактам заведом ложного доноса и заведомо ложных показаний Котовой Л.В. и Терехиной (Артамоновой) Т.В., которые послужили основанием для незаконного возбуждения уголовного дела в отношении Георгия Кутузова.

Оба обращения были направлены руководителю Следственного управления СК РФ по Самарской области еще в начале февраля 2011г. Срок рассмотрения заявления Полины Андреевны Кутузовой и запроса адвоката истек еще 20.02.2011г.

Каких-либо материалов по названным обращениям из самарского следственного комитета следователь Оксана Безрукова тоже не получала.

Таким образом, напоминающие волокиту признаки, а также нежелание заниматься уголовным преследованием виновных по делу Георгия Кутузова, вновь можно усмотреть в работе самарского следственного управления.
Tags: Артамонова, Горсткин, Котова, Кутузов, Терехина, волокита, следственный комитет, ст. 293 УК РФ, халатность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments